Воскресенье, 20.08.2017, 09:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Филармонический зал
Главная » 2014 » Февраль » 11 » Соми в Каменске-Уральске
09:06
Соми в Каменске-Уральске

вот, что предстоит нам 10 марта...
10 марта филармонический зал г. Каменска-Уральского наполнится энергетикой африканского джаза и американского соула. В программе вечера – африканская страсть, душевная глубина и вулканический темперамент. Выразительная внешность – Соми словно выточена из чёрного дерева. Выдающийся голос – её вокальный диапазон размером с вулкан Килиманджаро. Четыре октавы грудного альта извергаются на публику обжигающей лавой. На сцене, Соми сама как вулкан – мощная, темпераментная и завораживающая одновременно. Её шарм и её дарование – растут из уникальных африканских земель Руанды и Уганды. Родители будущей певицы, дипломаты по профессии, переехали из Африки в Иллинойс, где Соми и родилась. Но певица никогда не называла Америку своим домом. Впрочем, как и Африку. «Мой дом – это весь мир, - уверена певица, - потому что свободно я владею только одним языком, языком музыки». Она поёт то, что сама сочиняет. Поёт о жизни и любви. Поёт с детства, с тех пор, как родители обнаружили у дочки потрясающие музыкальные способности. Однажды, девочка простудилась. Её назначили дыхательную гимнастику. Она так хотела выздороветь, что занималась практически круглые сутки. Не остановилась она и после выздоровления. Её лёгкие – становились всё мощнее. И однажды – она запела. Просто так. От хорошего настроения. С тех пор это настроение – Соми дарит всем вокруг. С тех пор, Соми уверена: пение – это лучшее лекарство от всех недугов.
Глубина, эмоция и красота этой талантливой артистки раскрылись в школе искусств при Университете Нью-Йорка. Под наблюдением строгих педагогов она отточила своё мастерство до совершенства. В своей музыке Соми объединила самые тонкие нюансы вокального искусства: джаз, классический соул, африканские народные песни, современные городские ритмы.
Сегодня Соми живёт и работает в Нью-Йорке. Она частый гость ведущих телевизионных каналов, таких, как «CNN – international», «The Ananda Lewis Show», «VH1», «BET», и «MTV». Её выступления неизменно сопровождаются аншлагами. Билеты – обычно проданы уже за месяц вперёд. Сегодня в портфолио певицы триумфальные шоу на таких легендарных площадках, как «The Kennedy Center», «Lincoln Center», «Joes Pub», «B.B.King's», и знаменитый клуб «The Blue Note» в Нью-Йорке. Без её участия не обходится ни од-но крупное торжество. Так, например, в 2005 году вместе с Кассандрой Уилсон она участвовала в самом масштабном новогоднем концерте. Впрочем, любое выступление Соми – уже праздник. «Лучший подарок для меня, это встреча с такими же увлечёнными музыкантами, как и я», говорит певица. Такими подарками в её карьере уже стало сотрудничество с Roy Hargrove, Amel Larrieux, Lionel Loueke, и Lonnie Plaxico. В 2006 году, при поддержке Французского Культурного Центра, Соми посетила с гастролями 15 африканских стран. Делилась своими эмоциями и вдохновлялась ароматом исторической родины. В апреле 2007 года – вдохновение выразилось в новых мелодиях. Новые мелодии – составили золотую подборку для её дебютного сольного альбома
«Red Soil in My Eyes». Четыре месяца подряд эта пластинка занимала верх-ние строчки в рейтинге «Top 10 of US World Music Charts».
Просмотров: 359 | Добавил: Raxmaninov | Теги: филармония, Каменск-Уральский, Джаз | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Погода
Яндекс.Погода
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Карта города
Архив записей
Наш опрос
Как часто вы посещаете филармонию
Всего ответов: 81
Друзья сайта
Свердловская филармония Современный Каменск-Уральский Самозапись Классическая музыка - каталог ссылок Недвижимость
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz